8-800-222-03-10

звонок по России бесплатный

Продажа автоцистерн на базе КамАЗ

Автоцистерна на базе КамАЗ по цене производителя. При покупке автоцистерны КамАЗ прилагается гарантийное и постгарантийное обслуживание.

автоцистерна АКН-8

Нефтепромысловые

Нефтепромысловые цистерны от производителя ООО "ЧМЗ". В продаже имеются цистерны АКН и АКНС, предназначенные для сбора продуктов нефтепереработки, газового конденсата и их транспортировки

автоцистерна АКН-8 ОД

Для нефтепродуктов

Цистерны для хранения и транспортировки нефтепродуктов от проихводителя ООО "ЧМЗ". В продаже имеются цистерны АЦ и АЦН, а также автотопливозаправщики АТЗ для механизированной заправки техники

Для технических жидкостей

Цистерны для временного хранения и транспортировки технических жидкостей от производителя ООО "ЧМЗ". В продаже цистерны АЦ техвода объёмом от 8м3 до 12м3

автоцистерна АКН-9

Для пищевых жидкостей

Цистерны для воды от произвдителя ООО "ЧМЗ". В продаже цистерны АЦПТ объёмом от 6м3 до 12м3, предназначенные для транспортировки и кратковременного хранения питьевой воды.

автоцистерна АКН-9 ОД

Коммунальные

Коммунальные цистерны от производителя ООО "ЧМЗ". В продаже цистерны МВ объёмом от 4м3 до 15м3.

Производство автоцистерн на базе КамАЗ, предназначенных для перевозок жидкостей преимущественно промышленного производства. Эта спецтехника уже давно зарекомендовала себя в длительности эксплуатации, надежностью и простым техническим обслуживанием.

КамАЗ автоцистерна отличается разнообразным модельным рядом, доступностью запчастей, отличной адаптивностью для всех климатических зон России и стран СНГ, маневренностью и проходимостью. При этом автоцистерна КамАЗ цена которой на порядок ниже аналогов из-за рубежа, рассчитана на довольно длительный срок эксплуатации и соответствует экологическим нормам.

Предлагаем КамАЗ автоцистерны с дополнительным оборудованием, эти приспособления способны добавить функциональности технике.

Условно по назначению цистерны подразделяют на:

Однако по характеру перевозимых жидкостей автоцистерна на базе КамАЗ может быть представлена следующими классами:

  • для перевозки жидкостей, где не требуется особый температурный режим;
  • изотермическая цистерна КамАЗ;
  • изотермическая цистерна с «паровой рубашкой» (нагревает при необходимости);
  • для транспортировки опасных жидкостей;
  • цистерны с автономным подогревом.

Автоцистерна КамАЗ цена которой определяется дополнительной комплектацией, позволяет решать вопросы различных сложностей по транспортировке наливных грузов.

Маркируются автоцистерна на базе КамАЗ следующим образом:

  • тип базового шасси
  • Ц – назначение
    • Ц – транспортная
    • ТЗ - топливозаправочная
  • Цифры – номинальная вместимость (куб. м) и марка базового шасси

Например: АТЗ 10 - автомобиль топливозаправщик вместимостью 10 куб. м

КамАЗ автоцистерна, представляемая ООО «ЧМЗ», отличается высоким качеством предпродажной подготовки, после поставок обеспечивается гарантийное и пост гарантийное обслуживание опытными специалистами. На нашем заводе Вы можете купить автоцистерну любого вида. Техника Челябинского машиностроительного завода проходит успешную проверку в сложных рабочих условиях и зарекомендовала себя в любых условиях.

Перейти к каталогу бензовозов