8-800-222-03-10

звонок по России бесплатный

Продажа вакуумной машины КО 505 А

Приобрести вакуумные машины КО 505 А и насосы КО 505 для жидких отходов. Выгодные цены от производителя ООО «ЧМЗ» на КО 505 а и насосы КО 505.

Машина вакуумная КО-505 А

 

Машина вакуумная КО 505А предназначена для вакуумного забора, транспортировки и слива жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ.

В состав специального оборудования входят две цистерны, насос с вакуумно-нагнетательной системой, механизм выдачи и укладки шланга, система обмыва шланга, пневматическая и электрическая системы. Управление всасывающим шлангом при выполнении технологических операций ведётся с дистанционного пульта. При наполнении цистерн сигнально-предохранительное устройство автоматически ограничивает заполнение цистерны перекрытием всасывающего трубопровода.

Заполнение цистерны осуществляется под действием вакуума, создаваемого вакуумным насосом, опорожнение цистерны самотёком или давлением воздуха от вакуумного насоса.

 

Технические характеристики
Базовое шасси КАМАЗ-65115
Мощность двигателя, л. с. 280
Тип топлива дизель
Вместимость цистерны, м3 10
Глубина очищаемой ямы, м 4
Производительность вакуум-насоса, м3 310
Максимальное разрежение в цистерне, МПа 0,085
Время наполнения цистерны, мин 7–10
Полная масса, кг 20930

 

Габаритные размеры, мм
Длина 8300
Ширина 2550
Высота 3180

Коммунальные вакуумные автомобили постоянно требуются в коммунальных службах для очистки городов и прочих населенных пунктов от жидких отходов.

Автоцистерны, предназначенные для перевозки фекальных отходов зачастую монтируются на шасси разных автомобилей. Автоцистерна камаз 65115 производится на Украине и используется для транспортировки по всем типам дорог при температурах воздуха от минус 40 до плюс 45 градусов по Цельсию. Автоцистерна на шасси КамАЗ 65115 калиброванная и имеет сигнальное устройство наполнения, и изнутри покрыта антистатическим покрытием устойчивым к действию коррозии.

Модель вакуумной машины КО 505 а имеет некоторые особенности, отличающие ее от подобных машин и позволяющих занимать высокое место на рынке коммунальной техники в своей сфере. В ее отличия входят:

- Две цистерны.

- Вакуумно-нагнетательный насос.

- Устройство укладки и выдачи рукава и система его обмывания.

При наличии двух цистерн у КО 505 а в ней грамотно, до мелочей продумана система безопасной работы. При наполнении емкостей коммунального автомобиля автоматическое оборудование перекрывает доступ жидкости в цистерну посредством перекрытия всасывающего рукава.

На вакуумных машинах моделей КО 505А, КО-515А, КО-520 установлен вакуумный роторный КО 505 насос, который создает вакуум в емкостях машин для перевозки фекальных отходов. Такой ко 505 насос работает при температурах окружающей среды от минус 20 до плюс 40 градусов по Цельсию, что дает возможность практически в течение всего года его эксплуатировать.

Вакуумный насос КО 505 производится он на ОАО Коммаш. Эта деталь оборудования вакуумных машин изготовлена из чугуна с охлаждающими ребрами, шести лопаток из текстолита, ротора, двух подшипников и двух крышек корпуса.

Заполняют цистерну таких машин за счет создания в ее емкости разрежения благодаря применению роторного-вакуумного насоса. При включении насоса создается разреженный воздух, и он всасывает жидкие отходы по рукаву в емкость, расположенную на шасси автомобиля. Выпускают из цистерны, доставленные к месту утилизации отходы, применяя те же насосы или самотеком. Эта модель вакуумного автомобиля оснащена всеми нужными системами и приспособлениями, благодаря которым значительно облегчен весь процесс работы оператора.

Вакуумный автомобиль на шасси различных модификаций КО 503В