8-800-222-03-10

звонок по России бесплатный

Продажа автоцистерн АЦПТ 10 на шасси КамАЗ 43118

Купить автоцистерны АЦПТ 10 на шасси КамАЗ 43118-10 для перевозки питьевой воды. Автоцистерны для пищевых жидкостей по ценам производителя.

Автоцистерны для питьевой воды, АЦПТ 10 камаз 43118

Технические характеристики АЦПТ 10

Описание
Автоцистерна для воды АЦПТ-10 предназначена для транспортировки и кратковременного хранения питьевой воды. Цистерна выполнена в виде горизонтального резервуара, с термоизоляционным слоем имеющего в поперечном сечении форму “чемодан” или «круг».
Общие характеристики
Вместимость цистерны, м3 10
Материал цистерны нержаваеющая сталь 12Х18Н10Т, толщиной 3 мм
Наружная обшивка сталь Ст-3, толщиной 1,5 мм
Утепление толщиной 50 мм
Сечение "чемодан" / "круг"
Количество секций в цистерне 1 или 2
Горловина заднее / переднее размещение, оборудована лестницей и площадкой для обслуживания, термоизолированная крышка горловины
Отсек расположение – заднее; термоизолированный
Цвет по требованию заказчика
Напорно-всасывающие рукава пищевой Ду 50 мм 2 ед., длина 2 метра с БРС типа Camlock 2"
Способ укладки рукавов металлические пеналы по обеим сторонам цистерны, 4,2 метра

 

Насосное оборудование
Модель насоса 1СВН-80А
Производительность насосной установки, м3/ч 38
Напор, м 26
Максимальная глубина самовсасывания, м 5

 

Дополнительные опции*
Модель насоса НЦС-50-7,1-20
Система подогрева воды подогрев цистерны - от выхлопных газов; подогрев отсека - от выхлопных газов; подогрев сливных трубопроводов
 Рекомендуемое шасси **
Урал-5557, Урал-4320,  Камаз-65115, 43118, 65111, 53605, 43253  и их модификации

* оплачиваются отдельно

** монтаж на шасси заказчика

Возникли вопросы?
Оставьте свой номер, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

Разновидности автоцистерн для перевозки жидкостей

Для перевозки пищевой жидкости используются специальные автоцистерны для питьевой воды. Данный тип цистерн, производимый ООО «ЧМЗ» отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям, а именно: материал цистерны – нержавеющая сталь, а для того, чтобы вода не замерзала, их изготавливают с термоизоляцией. Кроме того, в модели цистерны предусмотрен 1 тип отсека, а также мощный насос для подачи и откачки жидкости из конструкции цистерны.

 ООО «Челябинский машиностроительный завод» - надёжный партнёр для покупателей АЦПТ 10 по нескольким причинам: используются только проверенные комплектующие, что даёт качественный результат, кроме того, осуществляется многоплановая проверка уже изготовленной цистерны, и это гарантирует ей стопроцентную надёжность.

Достоинства АЦПТ 10

Главным достоинством автоцистерны для питьевой воды является безупречность, надежность и высокие технические параметры. В связи с вышесказанным, данные цистерны считаются полифункциональными. АЦПТ 10, например,  используется в качестве пожарной машины, которая эффективно справляется с очагом возгорания. Это происходит благодаря значительному объему воды, которую может в себя вместить автоцистерна.  Функциональное шасси автомобиля способно установить цистерну, которая рассчитана на вес от 3 до 12 тонн. В конструкцию автомобиля  входит пенобак, а также мощный насос для закачки и откачки воды.

Нельзя забывать, что от вида цистерны зависит и круг её возможностей. Так АЦПТ 10 КамАЗ 43118-10 может перевозить питьевую воду в объеме 10 куб.м. Его выгодней будет использовать для перевозки воды на небольшие расстояния. В данной цистерне установлено насосное оборудование, которое позволяет закачивать и сливать воду. Его без усилий можно подсоединить к источнику воды, что делает  АЦПТ 10 КамАЗ 43118-10 лёгким в использовании.

Автоцистерна для питьевой воды от производителя

Выбирая автоцистерну АЦПТ 10   от производителя «ЧМЗ», вы можете выбрать необходимые характеристики, начиная от модели (КамАЗ либо Урал) и заканчивая габаритами машины (варьируется длина и высота). Номинальная мощность таких цистерн будет исходить из модели и составлять от 169,2 до 191 кВт. Для дополнительного удобства возможен заказ кабины со спальным местом.

Предлагаемая «Челябинским машиностроительным заводом» автоцистерна для питьевой воды камаз-43118 соответствует всем требованиям Российского законодательства по безопасности, санитарным и другим нормам.

Возникли вопросы?
Оставьте свой номер, и с Вами свяжутся в ближайшее время.