8-800-222-03-10

звонок по России бесплатный

АТЗ 10 автотопливозаправщик

Производство автотопливозаправщиков АТЗ 10 на шасси Урал и КамАЗ, модернизация АТЗ по желанию заказчика. На каждую модель техники предоставляется гарантия производителя.

Автотопливозаправщик АТЗ 10

 

Автотопливозаправщик АТЗ-10 предназначен для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов плотностью не более 0,83 т/куб.м3 и механизированной заправки техники с измерением выданного объема топлива измерительным устройством топлива.

Технические характеристики АТЗ-10 на шасси КамАЗ и Урал

АТЗ 10
644 700
Вместимость 10 м3
Сечение "чемодан"
Количество отсеков 1
Материал сталь 09Г2С толщиной 3 мм
Количество волнорезов 3
Крепление цистерны к шасси установлена в ложементах через резиновый демпфер и закреплена стяжными лентами
Цвет по требованию заказчика
Горловина Ду 500 с крышкой
Крышка горловины алюминиевая
Лестница для доступа к горловине есть
Площадка обслуживания из просечного металла с противоскользящим эффектом есть
Клапаны донный/дыхательный
Рукав напорно-всасывающий ДУ-65 2 шт. длиной 4 м
Металлические оцинкованные пеналы по обеим сторонам цистерны есть
Насос топливный СВН-80А, привод от КОМ посредством карданного вала
-подача 32...38 м3/час
-напор 26 м
-глубина самовсасывания не менее 6,5 м
Узел выдачи топлива счетчик ППО-25, пистолет РКТ-20, шланг ДУ-25 длиной 4,5 м, фильтр тонкой очистки
Расположение УВТ между кабиной и цистерной с левой стороны
Доработка цистерны под перевозку опасных грузов – наклейки  «Знак опасности», «Знак вещества, опасного для окружающей среды», кронштейн под информационные таблицы опасного груза – 2 шт.;
  – огнетушитель ОП-6, ОП-8 в пластиковых пеналах;
  – катушка заземления;
  – ящик для песка;
  – ящик для кошмы;
Доработка шасси под перевозку опасных грузов:      – вынос выхлопной трубы вверх за кабиной;
  – искрогаситель;
  – защита топливных баков;
  – проблесковый маячек оранжевого цвета - 2 шт. ;
  – цепь заземления;
  – экранирование электропроводки;
  – заднее защитное устройство.

 

Габаритные размеры*
Длина, мм 5065
Ширина, мм 2380
Высота, мм 1910

 

Дополнительные опции**
Дополнительный отсек с горловиной
Дополнительный узел выдачи
Изготовление цистерны из металла толщиной 4 мм
Калибровка цистерны с выдачей сертификата
Рекомендуемое шасси ***
Камаз-43118, Камаз-65115, Урал-4320, Урал-5557, их аналоги и модификации (г/п от 11,0 тонн, монтажная длина рамы от 5400 мм)

* размеры цистерны без оборудования

** оплачиваются отдельно

*** - возможна установка на давальческое шасси заказчика (новое или б/у)

 

Возникли вопросы?
Оставьте свой номер, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

 

В современном мире существует огромное количество разного машинного оборудования, которое создано для того, чтобы транспортировать или временно хранить некоторые виды топлива, разные по своей плотности. Именно таким товаром является  автотопливозаправщик АТЗ 10 КамАЗ и топливозаправщик Урал 4320, представленный на нашем сайте. Это машина, созданная специально для работы с плотными топливными смесями, и видами топлива. Выглядит как обычная цистерна для перевозки жидкости, причем наполнить его необходимым содержимым можно легко и просто без лишних проблем, с помощью специальной уставленной системы.

Автотопливозаправщик АТЗ-10

Стоит заметить, что АТЗ 10 КамАЗ и АТЗ 10 Урал пользуются особенной популярностью на рынке продаж в этой сфере. Ведь, создавался этот автомобиль, исходя из современных требований и стандартов. По салону автотопливозаправщик КамАЗ и автотопливозаправщик Урал АТЗ-10 выглядят как стандартные, и грузоподъемность прицепа зависит от самого размера, но стоит учитывать, что топливо заливают в такие КамАЗы и бензовозы Уралы по особенной плотности, и у каждого свои собственные данные, которые можно использовать.

Самое удобное, что приобрести топливозаправщик Урал или КамАЗ можно прямо сейчас на нашем сайте. Нет необходимости ехать на производство для того, чтобы приобрести машину, можно просто оформить покупку на нашем сайте. 

Продажа АТЗ-10

На самом деле, АТЗ-10 КамАЗ и АТЗ-10 Урал всегда были одними из самых популярных и качественных машин. Ведь вопрос перевозки топлива всегда стоял очень остро. И сейчас топливозаправщик Урал АТЗ-10 и автотопливозаправщик КамАЗ АТЗ-10 это качественные варианты для каждого предприятия, производства, где привыкли работать  только с самым лучшим оборудованием.

Прямо сейчас можно купить автотопливозаправщик АТЗ 10 на нашем сайте по самым привлекательным ценам. Наша компания работает от производства, а значит, каждый покупатель получает полную гарантию качества к приобретенному товару.

Выгодная стоимость

По поводу стоимости, сейчас автотопливозаправщик КамАЗ цена, которого крайне выгодна если покупать напрямую от производителя, на нашем сайте стоит достаточно дешево и доступно. Мы, как официальное производство, не стремимся повышать цены на свою продукцию, а наоборот делаем все возможное, чтобы товары были более доступны для каждого. Именно поэтому сотрудничать с нами удобно и выгодно.

На нашем сайте можно выбрать автотопливозаправщик Урал АТЗ-10 или КамАЗ АТЗ-10, исходя из своих требований, или рассмотреть другие модели техники, потому что ассортимент нашего производства превосходит все ожидания. Каждый день мы создаем особенные виды машин, которые пригодятся в любой сфере деятельности и будут качественным и надежными помощниками в процессе сложной работы.

Наша компания это лучшее решение, чтобы приобрести АТЗ 10 КамАЗ или АТЗ 10 Урал, сделанные по стандартам  качества, и самое главное требования безопасности. Ведь мы понимаем, что АТЗ 10 будет перевозить огнеопасное и сложное топливо, и безопасность здесь превыше всего.

Также завод ЧМЗ занимается производством автоцистерн АЦН 10 и установок для сбора конденсата нефтепродуктов АКН 10.

Каталог нефтепромысловых автоцистерн.

Возникли вопросы?
Оставьте свой номер, и с Вами свяжутся в ближайшее время.