8-800-222-03-10

звонок по России бесплатный

Продажа полуприцепов автоцистерн

По ценам производителя можно купить автоцистерну и бензовоз полуприцеп. Каталог бензовозов-полуприцепов на сайте. Гарантии от года до 5 лет.

Все бензовозы можно разделить на три основных типа: автоцистерны, прицепы и полуприцепы. Последний от прицепа отличается тем, что его передняя часть опирается на тягач.

Полуприцепы бензовозы предназначены для транспортировки и временного хранения различных горючих жидкостей (например, бензина, керосина, дизельного топлива). Цистерна, общий объем которой у разных моделей бензовозов составляет от 18 до 45 м3, может быть разделена на не сообщающиеся между собой отсеки (от двух до пяти), благодаря чему возможна перевозка нескольких видов топлива одновременно. Но наливать в одну и ту же автоцистерну светлые и темные нефтепродукты категорически не рекомендуется (поскольку химический состав этих веществ различен, увеличивается вероятность возгорания). Если такая необходимость все же возникнет, емкость нужно предварительно подвергнуть паровой очистке.

Цистерна изготавливается из стали или алюминия. На ней обязательно с двух сторон должна быть сделана надпись крупными буквами: «ОГНЕОПАСНО». Сама автоцистерна и рама прицепа всегда окрашиваются одинаково. Прежде чем купить автоцистерну полуприцеп, удостоверьтесь, что все эти требования выполнены.

Полуприцеп бензовоз обычно оснащают различными дополнительными устройствами, например, насосом, шлангом с «пистолетом» и счетчиком, что позволяет использовать его в качестве не только транспорта, но и топливозаправщика. Поскольку перевозимый груз очень легко воспламеняется, бензовоз в обязательном порядке также должен быть укомплектован огнетушителем, ящиком с песком или емкостью для воды, устройством для заземления. Можно купить автоцистерну полуприцеп отдельно, а потом по мере необходимости приобретать дополнительное оборудование, а можно купить и установить всю оснастку сразу.

Продажа полуприцепов на Челябинском Машиностроительном Заводе

Если Вы решили купить полуприцеп бензовоз, Вам дадут гарантию на герметичность автоцистерны, ее окраску, на оси и механизмы поручня. Гарантийный срок может составлять от 1 года до 5 лет.

Очевидно, что гораздо выгоднее купить полуприцеп бензовоз прямо у производителя, чем прибегать к услугам посредников. Челябинский машиностроительный завод производит надежную технику, которая прослужит долгие годы. Не говоря уже о том, что она не будет стоить баснословных денег, а по качеству ничем не уступит зарубежным аналогам.